воскресенье, 9 октября 2011 г.

Наш сфинкс Джойка

Мы обожаем нашего кота Джоя (Joy)...Он действительно доставляет нам огромную радость, отвечает по праву своему имени, которое я ему в свое время придумала..Столько ласки, озорства, нежности и урчащего трещания. Без людей не может существовать. Всегда в центре событий, любопытный, умный и всегда достойно себя ведет. Конечно же, Джой любит тепло, всякие одеяла, пледы, батареи и мы ему строим теплые гнезда..Без внимания он не бывает и он платит нам тем же...







Джой любит гулять и мы его, естественно, отпускаем погулять в саду..Любит греться на солнышке и как результат - загорелый сфинкс..




Вот такой вот монстрик получился ))



Есть две категории людей..Одни просто обожают лысых сфинксов и их понимают, другие -недоумевают, с брезгливостью относятся к ним...Но если б последние знали, сколько бескорыстной любви они отдают и готовы отдавать свою нежность еще бесконечно.


 
А это наш старенький классический кот Марс..Вон какие усищи в отличии от Джоя.


5 комментариев:

  1. Класс)))) Загорелый сфинкс)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе загарчик))))). У нас, конечно, намного скромнее. http://annet-magicstik.blogspot.com/2011/09/blog-post_25.html и вот здесь на последней фотке http://annet-magicstik.blogspot.com/2011/09/blog-post_6332.html
    А у вас прям кот в шоколаде! Мы своего на улицу не выпускаем, он до обеда на балконе гуляет, после обеда - на лоджии))) Знает, где солнышко появляется.

    ОтветитьУдалить
  3. Annett - Очень хорошенький, крупненький у вас сфинкс..и цвет такой приятный..ну хоть урчит, балует своей лаской?

    ОтветитьУдалить
  4. Донской сфинкс - моя мечта, обожаю эту породу, красивее кошек нет, хотя, ты права, не все разделяют мою любовь к ним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мы сами его обожаем..от него столько тепла и позитива! ))

      Удалить